Ciao Ciao,
oggi ho fatto un esperimento e devo dire che il risultato è proprio riuscito bene. Una torta soffice e golosa !!
Ingredienti:
1 Mix A della Schaer ( o preparato per dolci soffici / pan di spagna senza glutine !!)
3 uova ( invece di 4 proposte sulla confezione
125 gr di burro
60/80 ml di latte di mandorla
40 gr di cioccolato fondente
100 gr di farina di cocco
Preparazione :
1 - Seguiamo le istruzioni riportate sul retro della scatolo farina Mix A , cioè di mettere in una terrina farina, latte, uova e burro e mescolare bene, fino a quando non ci saranno grumi;
2 - Aggiungiamo la farina di cocco;
3- Spezzettiamo il cioccolato con un coltello, fino a renderlo a grandezza di gocce ed aggiungiamo queste all'impasto. Se l'impasto dovesse essere troppo denso aggiungiamo un pò di latte di mandorla;
4- Scaldiamo il forno a 180 °, mettiamo della carta da forno su uno stampo rotondo e versiamo l'impasto.
Inforniamo per circa 45 minuti .
Sentirete che profumo in casa e che specialità!!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.