lunedì 9 giugno 2014

Crostata alla ricotta ( senza glutine)

E' veramente un sacco di tempo che non posto più nulla, ma veramente in certi periodi le giornate sono ultra piene , non c'è tempo per fare nulla e si dovrebbe fare tutto.
Vi propongo questa veloce crostata, che si può mangiare sia la mattina a colazione , sia al pomeriggio con il the.

Ingredienti:

1 pasta frolla
500 gr di ricotta
100 gr di uvetta sultanina
scorza grattugiata di 1 limone
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiai di miele

Preparazione :
1 - Prima di tutto prepariamo la nostra frolla e la mettiamo in frigo;
2- Nel frattempo mettiamo a bagno l'uvetta in acqua tiepida fino a quando non diventerà morbida ( 15 minuti bastano)
3 - Mescoliamo bene la ricotta con il miele, fino a farla diventare una crema, aggiungiamo la scorza di limone e la cannella in polvere . Aggiungiamo anche l'uvetta;

4 - Stendiamo la frolla, la mettiamo in una tortiera lasciando 1 cm di bordo alto e la bucherelliamo sul fondo. Versiamo su di essa la ricotta ,e chiudiamo eventualmente un pò i bordi;
5- Inforniamo per 40 minuti a 180 °


Ottima direi !!!

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