domenica 11 maggio 2014

Torta salata senza glutine con pomodorini

Una ricetta davvero veloce ,ma che piace a tutti e che si può gustare sia calda che fredda.

Ingredienti :
1 pasta sfoglia surgelata della Schaer
10 pomodorini ciliegino
erba cipollina tritata o essicata 1 cucchiaino raso
3 uova
2 manciate di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di latte
sale
pepe

Preparazione :
1 - In una ciotola sbattiamo le uova con il sale, uniamo il formaggio grattugiato ed il latte;
2 - Uniamo sale , pepe ed un pò di erba cipollina tritata finemente;
3 - Stendiamo la nostra pasta e la bucherelliamo con la forchetta sul fondo;
5 - Tagliamo i pomodorini a meta ;
6- Versiamo il nostro composto di uova sulla torta, i pomodorini  ed inforniamo per 30/40 minuti in forno pre- riscaldato a 180/190°

Buon appetito !!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.